зарплаты все равно на всех не хватит
И еще о наболевшем, раз уж пошла такая свадьба: никогда не держите круассаны в микроволновке) Если только не хотите узнать, как в них появляется начинка. В ходе нагрева она подло вытекает из тех самых мест, в которые ее успешно, в свое время, вкололи. Кроме того, превращается в мерзкую, противную, липкую массу. А потом, когда вы начнете это есть, оно обожжет вам рот, заляпает клавиатуру, испачкает белоснежную рубашку и испортит аппетит)
P.S. Жрать вредно

Комментарии
24.01.2008 в 18:02

для того, чтобы это знать - не обязательно проводить такие эксперименты :laugh:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail