12:43 

Минутка самолюбования)

хочу денег
зарплаты все равно на всех не хватит
Говорить предложениями я начала в год и семь месяцев. Предложениями, Карл!
И с тех пор меня было не заткнуть)

Как-то папин друг минут 10 разговаривал со мной по телефону думая, что я - это моя мама. Рассказывал, что отцу передать. Мне тогда было 2 года. Друг потом долго офигевал.
У слову сказать, читать я начала примерно в 4 года. Случилось это, пардон, в туалете и момент этот я запомнила на всю жизнь) Помню книжку, помню стихотворение, помню автора. Вышла такая из туалета, зову маму и спрашиваю - правильно читаю - не правильно? Тогда в семье был праздник. Мама со мной очень много всегда занималась, я очень любила книжки, кубики с буквами, это вот все.

В детском саду меня прозвали "Радионяней" (для тех, кто в курсе, кто это)) Я знала такое количество стишков на абсолютно любые темы, что на всех утренниках у остальных детей не оставалось никаких шансов меня переплюнуть. Прибавьте к этому по-хорошему детскую наглость, самостоятельность, отсутствие страха публичных выступлений и скромности в принципе, и вы получите ребенка, на которого "молились" воспитатели и выставляли его на всех праздниках, конкурсах, перед комиссиями и т.д.

Однажды меня сделали Снегурочкой на утреннике. Когда подвели знакомится с дедом Морозом, я первым делом уточнила, что в мешке.
- Подарки деткам, - ответил "дедушка".
- Очень хорошо, но поскольку я - твоя внучка, я имею право первого выбора, - заявила Снегурочка:)

В 6 лет мама потеряла меня. Натурально. В военном городке, куда мы приехали к дяде с тетей. Она стояла в очереди за помидорами, а я - играла за киоском с первым попавшимся мальчиком. Вообще, мальчики -это была моя слабость. Выбирала всегда и везде самого красивого и звала его жить к себе домой. Так вот, мама купила помидоры и по какой-то причине ушла без меня домой. Пояснить она до сих пор не может. Я обнаружила, что она ушла, только тогда, когда меня и моего кавалера разлучила моя потенциальная свекровь.

Первым делом я разревелась. Для проформы, видимо, потому что никакого страха не испытала. Просто пошла себе потихоньку в сторону дома, почему-то твердо веря, что я иду туда, куда надо. По пути меня встретила какая-то женщина и предложила помочь найти нужный дом, на что я ответила отказом. И ведь дошла! Мама с бабушкой висели на балконе в слезах, тетка убежала искать меня по всем улицам. А я вот она я:)

До третьего класса (дальше не проверяли, вроде), у меня была самая высокая техника чтения в школе. Причем, отец как-то пришел на родительское собрание на котором оглашали результаты. И вот всех детей перечислили, а меня не назвали. Папа заволновался и после собрания спросил учителя, чего это про его дочуру забыли. На что учитель шепотом ответил, что это он специально, чтобы не сильно расстраивать других родителей. Ибо самый лучший результат почти в два раза отставал от моего.

Это я щас к чему - приятно вспоминать позитивные моменты в жизни, мне этого позитива вообще не хватает. Очень хочу, чтобы и моему малышу все это передалось, чтобы он был таким же - смелым, по-хорошему наглым, самостоятельным и талантливым. А лучше, пусть их (малышей) будет двое! "Порвем" тогда всех:)

URL
Комментарии
2017-02-03 в 01:15 

хочу денег, Пусть мысли материализуются!

2017-02-03 в 15:24 

хочу денег
зарплаты все равно на всех не хватит
Урания, обязательно!) Спасибо

URL
     

Рожденный ползать пролезет везде

главная