хочу денег
зарплаты все равно на всех не хватит
И еще немного о "прелестях" ремонта.
Сегодня пришли с Колей и с мальчиком, который будет нам потолки делать, на замер.
Кстати, "мальчик" -мой первый гражданский муж, с которым мы 13 лет назад въехали в эту квартиру и благополучно прожили в ней полтора года, пока его мамаша окончательно не порушила наше большое и светлое чувство. Но щас не об этом.

Пришли мы, аха. Колька только с работы, я -шатаюсь, ибо сегодня у меня 35,2 весь день. Возле подъезда нас выловила старшая по дому, которая, крича на весь двор, потащила нас в подъезд.
На казнь.
А причиной стала упаковка от нашей входной двери, которую нам вчера установили.
Установить -то установили, а вот коробки за собой не убрали. В итоге их нашли дети и раскрошили пенопласт по всему подъезду. А саму коробку растерзали на первом этаже у лифта.

Хотелось орать, материться и кого-нибудь убить. Только эти мысли помогли мне молча выслушать домовую фурию и не сгореть при этом со стыда. Терпеть не могу. когда на меня орут. Да еще и посторонние люди. Но косяк наш, никуда от него не деться.
В итоге пришлось нам с Колькой играть в ролевые игры, в Золушат, и драить подъезд.

Позвонили маме, мама позвонила установщику, который дико извинялся, что забыл про коробки. Ну конечно, теперь же все стало нормально, аха.
Мы решили мстить и завтра Колька собрался к нему на работу: а вот пусть, гад, теперь идет и извиняется к главной по дому. Ибо до сих пор нас ненавидел только наш этаж, а теперь нас ненавидит весь подъезд. Ну его на фиг, нам там жить еще лет пять минимум. У меня за прошедшие 13 особо ни с кем терок не было. Так, мелочи.

Долбаный прораб, который обязан за всем этим следить, как то весьма вяло косил под "ой, ну это не мой установщик, насяльника". Козел, блин. Его ремонтники, кстати, тоже еще мешки на нашем этаже от лифта не убрали.

Уфффф.....