20:25 

зарплаты все равно на всех не хватит
За окном в 20:30 +19, хочется гулять, гулять и гулять. Но сил нет совсем. Умоталась.

09:34 

зарплаты все равно на всех не хватит
Учусь есть овсянку. Давлюсь, матерюсь, но ем.

Искренне поражаюсь тем, кто ест ее с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Хотя чо там - один из таких людей уминает ее каждое утро рядом со мной.

Может, когда-нибудь и до меня дойдет.

22:13 

зарплаты все равно на всех не хватит
За день съедено три кусочка несвежего хлеба, грамм 50 творога, грамм 150 перловой каши, грамм 200 овощей на пару и грамм 150 куриных сердечек. Выпиты стакан кефира и бутылка Ессентуков. Ну, и чистая вода. Много-много простой воды.

Тошнило после обеда. Сильно. К вечеру отпустило. Грешу на то, что смешала сердечки с овощами в обед - забыла, что мешать белки с углеводами мне сейчас нельзя.

Посмотреть, что ли, какой-нить ролик, где люди едят шашлык, например. Мож и мне с утра каша "без никто" лучше пойдет.

16:33 

зарплаты все равно на всех не хватит
А еще в пятницу кастрировали Блинчика. Уф, как я волновалась.

Но парень наш молоток - сразу после операции пришел в себя и уже через полчаса бегал по дому. Ну как бегал, шатало его, конечно, пару часов, пытался вылизать себе... кхм... это самое место, ему густо чем-то зеленым намазюкали, вроде не зеленкой. Просили в течение суток контролировать, чтобы сильно не лизал. Угу. Никогда своего ласкогового кота не видела таким злюкой, очень был недоволен, что мы ему мешали тыкаться под хвост носом. Ну ниче, справились. А как проспался ночь, так и вернулся к обычной жизни, зря я волновалась.

Теперь морально готовимся нести Вафлю, но это как по деньгам выйдет - из-за моих лечений бюджет у нас очень ограниченый. Может, подаем пока какой-нить секс - барьер, а после Нового года с первой зп и решим проблему. Ибо сейчас вся зп почти сразу уйдет, а потом наступает декабрь, а декабрь для меня месяц-ад по тратам. Помимо НГ отмечаем день рождения мужа, сестры мужа, брата, мамы, друга и нескольких коллег по работе + Тайный Санта, наша ежегодная игра офисная, когда мы дарим друг другу подарки, выбирая наугад, кто кому. Тут уж точно будет не до чего.



13:31 

зарплаты все равно на всех не хватит
Записала кота на кастрацию.
Сама в командировку, а мужа с хвостатым на процедуру.
Ибо нервы мои и так ни к черту, волнуюсь за него жутко, а тут еще везти, ждать пока отойдет...
Я после Фаюши вообще не могу в этих клиниках находиться(
Пусть все будет хорошо, пожалуйста, я очень сильно люблю этот мурлыкающий комок. Даже слишком сильно.
Но уж как умею.

21:06 

зарплаты все равно на всех не хватит
Иногда мне кажется,что я сейчас проснусь и это всего лишь страшный сон.

22:02 

зарплаты все равно на всех не хватит
Сходили по грибы. Специально не собирались, в лес приехали к обеду.Сильно не рассчитывали на какой-то результат, да и грибников по дороге встретили море.

Однако верунлись домой с полным багажником. Добыли несколько ведер опят, ведро белых и несколько печеночников. Попалась даже пара яичных грибов.

Сперва чистили добычу в деревне от листьев и прочей гадости и вот уже третий час возимся с ними дома.
Вкуснота нас ждет,конечно,но гемморой с ними жуткий.


16:19 

зарплаты все равно на всех не хватит
А еще надо ж оперативно кастрировать хвостатых. Начать решили с кота, потом надо и кошку.
Блин, страшно. Но Вафлин ежемесячный ор уже измотал. Да и Блинчик начинает понемногу понимать, что у него да и как. Наделают нам мелких, куды их потом девать, они ж беспородные у меня...

У кого звери ...эм... обрезанные, как они вообще себя ощущают? Поделитесь, а?

09:56 

зарплаты все равно на всех не хватит
Когда я слышу от незамужних знакомых рассуждения на тему" ойойойой мне уже 30 да кому я буду скоро вообще нужна кругом столько молодых и красивых", я начинаю истерично хохотать. Про себя, конечно, чтобы не обидеть.

Откуда в головах наших женщин взялись эти стереотипы...
Вот жизнь меня в который раз убедила, что все это - бред сивой кобылы.
У Коли есть друг - его ровесник. Симпатичный мальчик, хорошо одет, работает, не бухает, недавно курить бросил.

И вот никак у него с бабами не клеилось. То одна, то другая... а ему хотелось всерьез и надолго. А им хотелось Айфон, на море и т.д.

И вот встретил женщину этим летом. Из Башкирии, приехала на побережье на сезонные заработки в кафе, где он тоже работал. 42 года, ребенку 15 лет. Провстречались 2 месяца. Все. Вчера сделал ей предложение, теперь едет знакомиться с родителями. Счастья выше крыши.

Не знаю, чем все кончится, конечно, но факт остается фактом: чтобы обнаружить своего прынца, надо забыть о предрассудках и просто жить.

Ах да, есть еще миф, что с большой задницей никто не возьмет. Мы с моей задницей готовы опровергать эту ерунду в любое время, обращайтесь, ежели чего :)

13:45 

зарплаты все равно на всех не хватит
Нашла вот в архиве своих записей от 2012 года. Не знаю, почему решила сейчас написать это сюда. Просто настроение.

3 мая 2012 года

....Как-то начала встречаться с одним парнем. Но не ради любви, а так, от скуки и ради хорошего секса. Был такой период в жизни. И вот как-то он мне говорит: "Знаешь, ты идеальная девушка. Я сегодня окончательно это понял. Встречался вот с друзьями, они говорили, говорили о своих девушках, а я все это время думал о тебе. Ты не ревнуешь меня, отпускаешь на все гулянки и не спрашиваешь потом, были ли на них бабы.. Не названиваешь по 50 раз на день, не выносишь мне мозг, не требуешь подарков, не обижаешься, если я не позвонил или не написал, и если я вдруг забыл о какой-то дате. Не достаешь меня чрезмерной заботой, не уточняешь по 20 раз, не забыл ли я надеть шапку, выходя из дома. Не заставляешь пить ПОЛЕЗНЫЙ кефир, когда хочется пива. И часто пьешь его со мной. Жаришь мясо, а не кормишь йогуртом и овсянкой. С тобой так легко и хорошо.Я хочу быть рядом всегда".

А я стояла и молчала. Я не смогла сказать,что я вовсе не идеальная девушка, а веду себя так, потому что мне пофиг где он, с кем и когда вернется. И вернется ли когда нибудь. И по барабану, простынет он или загнется от гастрита. И мне не сложно пожарить мясо, потому что я сама его люблю.И пиво тоже.И все его звонки и смс - пустая трата времени и денег. Мне просто было скучно, и я не хотела ничего серьезного. И уж никак не могла подумать, что мое поведение может настолько порадовать. Мы расстались.

Но тогда я впервые в жизни осознала, что "идеальная женщина" - эта и правда та, которой на мужчину пофиг. Пока держишь дистанцию - все в порядке. Как только чуть ослабеваешь и начинаешь верить, что, может, это и правда ОН, а я веду себя так отвратительно, все начинает сходить на нет.

Да-да, я осознаю, что из этого правила бывают исключения и что нельзя всех под одну гребенку. Но вот даже сейчас смотрю на своих подруг, на их истории... Все чаще и чаще такие ситуации становится правилом и все меньше и меньше в нем исключений..

Но блять, потом не жалуйтесь, что вашими сердцами и кошельками овладевают "суки", "стервы", которым от вас больше ничего не нужно. Которые не хотят рожать вам детей, не хотят ждать вас дома, хотят быть в центре толпы, на глазах у других мужчин. А вдруг...

Вы сами таких создаете. Терпите.

12:06 

зарплаты все равно на всех не хватит
Записать бы себе где-нибудь: никогда не забывать насыпать котам еду на ночь.
Блинчик сегодня скакал по мне всю ночь, целовал в нос, терся, будил. Я сперва его пыталась успокоить по-хорошему, потом материлась, но ничего не помогало.

Под утро встала, пардон, в уборную, и кот стремглав поскакал за мной. Дождался, пока закончу, а потом стал истерично мявкать в сторону кухни.

Смотрю -миски и у него, и у Вафли пустые. Насыпала -накинулся, похрумкал и моментально завалился спать мне в ноги. Зверь всю ночь пытался меня разбудить, чтобы дала пожрать.
Ох-хо-хо.

17:25 

Мироздание меня услышало

зарплаты все равно на всех не хватит
Еще более внезапно, чем Нижний Новгород, в планах на 3-4 ноября случилась Москва:)

17:58 

зарплаты все равно на всех не хватит
Внезапно в конце месяца лечу в Нижний Новгород.

Я тут просила мироздание о поездке в Москву или Питер, но меня, видать, плохо слышно было. Ну что, Новгород, так Новгород. Красивый город, вряд ли я сама туда бы добралась в какое другое время.

Один минус - нет прямых рейсов, а это значит опять с пересадкой в Москве. А с моей аэрофобией любая пересадка мучительна.
Ну да ничего. Прорвемся.

19:26 

Давно я вам Блинчика не показывала

зарплаты все равно на всех не хватит

19:16 

зарплаты все равно на всех не хватит
Вернула Рушку на сухой корм.
Эксперитмент продлился месяц, результаты неутешительные. Вес мы так и не начали набирать, собакин стал вялый, неигривый, несколько раз, пардон, наделал лужи дома, стало слабить ее через раз.

Пишут, что это переходный период у них такой, но я хз так над животным издеваться.

Появилась перхоть. Отродясь не было. Стала чесаться и разгрызла себе задницу. Пришлось даже в ветеринарку бегать.

Поэтому на семейном совете было принято решение - ну ее (натуралку) на фиг.
Уже две недели вновь на сухом корме. Животное скачет, как олень, перхоть почти пропала, мокрые "казусы" прекратились, стул в норме.

Кормила мясом (сырым, чуть ошпареным), овощами, творогом, рыбой морской. Иногда давала немного каши, сырой рубец. Она ела с охотой, конечно, но блин, состояние животного - небо и земля.
Все, харе экспериментов.

Оба кота лопают сухой Роял Канин. Иногда в пакетиках "мокрый" даю. Шерсть у обоих блестит, энергии - хоть отбавляй, со стулом тоже никаких проблем не замечено. Я не знаю, что они туда "подмешивают", но хвостатые здоровы и довольны (ТТТ).

Руне покупаю Го холистик. В составе даже так любимой производителями дешевых кормов кукурузы нет. Пахнет вкусно, но не сильно. То, что надо, как мне кажется.

Очень ей понравился Про план -как то раз наш корм кончился и дала пакетик - нам по акции в магазине подарили. Но Проплан подмешивает ароматизатор очень сильный какой-то - животные лопают с удовольствием, но он очень вредный. Уже не от одного заводчика слышала. Как начали его в России делать - так и пошла эта тема. Вот ведь.

19:04 

зарплаты все равно на всех не хватит
Мой муж сошел с ума и решил помыть полы.
Сижу на диване, жую бутерброд и по-хорошему офигиваю.

17:16 

зарплаты все равно на всех не хватит
Пиздец.

Посоветовали мне хорошего гинеколога. Прям вот хорошего-хорошего.
Неделю не могла дозвониться, щас получилось. Говорит, извините, у меня сын умер.

Пиздец.

21:25 

зарплаты все равно на всех не хватит
Заболеть второй раз за месяц и снова сесть на антибиотики - сделано, блин.

12:33 

зарплаты все равно на всех не хватит
У Вафли - гулька, мявчет полночи.
Блинчик внезапно перестал дрыхнуть сутки напролет и занимается кошачьими физическими упражнениями практически 24 часа без остановки. Его любимое - бегать по спящей мне туда-сюда.
В итоге я весь день - разбитая калоша.
Но все равно люблю их, засранцев хвостатых)

16:08 

зарплаты все равно на всех не хватит
Решила перевести Рунку на подножный натуральный корм.
Ну, блин, кожа да кости, а не собака. От нормы отстаем на 12 кг( Хотя, по нам особо не скажешь, лохматыш.

И вот родственники мне уже весь мозг проел на тему: чего ты издеваешься над животным, конечно, она будет худая, ты ее одними сухарями ( сухим кормом) кормишь, она же голодает и т.д.
И каждый раз во время визитов Руну пытаются откормить.
Слова о том, что я точно также иногда даю сырое мясо и потрошки, а также овощи и нежирный пресный сыр, например, не принимаются во внимание. Голодом собаку моришь и все!

Мы, правда, какой только корм не пробовали (из дорогих и хороших). Кушает его очень неохотно, порой. А порой - нормально. Но я хз уже. Решила попробовать покормить натуралкой и посмотреть за весом. Перебирать нам тоже низя, у зеннов проблемы с суставами из-за тяжести могут быть.

Буду кормить мясом-потрошками, чуток кашки, иногда творог -кефир, овощи. Ну, и иногда - рубцом. Это, конечно, отдельная песня.

подробности
На что только не пойдешь ради любимой зверюги. Так и живем.

А еще у меня , внезапно, вылезла ангина. Вот так вот неоткуда посреди лета. Берегите себя.

Рожденный ползать пролезет везде

главная