• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

зарплаты все равно на всех не хватит
Кто бы что не говорил про "Черную пятницу", мне повезло.
Сперва купила хвостатым корм со скидкой, а потом совершенно случайно себе зимний пуховик и осеннюю куртку. Очень недорого. И на размер меньше, чем ношу уж несколько лет, что также не может не радовать).

10:56 

зарплаты все равно на всех не хватит
Начни утро не не с кофе (или чая), а с хорошего секса и даже холодный ветреный день уже прекрасен.

21:45 

зарплаты все равно на всех не хватит
В последнее время как не побеседую с кошатниками, так у почти всех проблемы с горшком у хвостатых.
"Аварии"имеют место быть даже у вполне уже взрослых животных.

Когда говорю, что мои ни разу мимо лотка не сходили ( за исключением их забастовки против нового наполнителя) - не верят.
Спрашивают, как приучала. Они ж еще и уличные (кошмар, кошмар)

Уже вроде писала: Вафлю мы подобрали у себя под дверью, был вечер, воскресенье. Поэтому взяли коробку из под обуви, насыпали туда земли из цветочного горшка и посадили туда нашу мелочь. Мелочь начала копаться и сразу же сходила в туалет. На следующий день купили ей лоток, насыпали наполнитель, посадили. Через секунду повторилась ситуация с землей. ВСЕ. После этого кошка постоянно ходила в лоток сама, больше не следили. И даже как-то случайно на день закрыли ее в комнате - ни разу не сходила, терпела до вечера.

Блинчик был в два раза младше Вафли, я с ним повозилась чуток. Он первые дни жил в ванной, пока Вафля привыкала, там же стояла коробка из под обуви с наполнителем. Я подлавливала его, когда он просыпался и сажала в нее. Показывала, как рыть и ждала результат. Это как раз были выходные ( я подобрала его в субботу утром). В понедельник он остался в ванной вместе с коробкой, а мы ушли на работу. Вечером я обнаружила, что все свои дела он сделал сам именно куда надо. И все, так и пошло. Ни единой лужи или еще чего мимо. Позднее, когда хвостатые подружились, мы оставили им один лоток на двоих. Им хватает. Вот и все.

У меня никогда раньше не было котов, поэтому нигде специально я не училась. Просто так вышло.

21:24 

зарплаты все равно на всех не хватит
Коля сидит и наворачивает домашнее сало с вкусным свежим хлебом и зеленой редькой.
А я сижу вся в слюнях и грызу сухарик с кефиром.
Ах да, еще сегодня в меню были куриные лапки - те что в холодец и в бульоны кладут. Я их с детства очень люблю, могу есть килограммами, как семечки(но не сейчас, конечно). Сейчас грамм 300, не более.

Еще утром позволила себе хурму и полбанки детского питания вприкуску с одним помидором и маааленьким кусочком нежирного сыра. Вот и все, что было за день.

12:30 

зарплаты все равно на всех не хватит
Сегодня, внезапно, выпал первый снег.
Его очень мало, и очень скоро он растает.
Но это все равно маленькая радость и маленькое счастье для нас с Рушей - мы обе обожаем снег.
Погуляли с утра, побегали и вот уже сырой и хмурый осенний день не такой уж и хмурый.
А еще я была уверена, что сегодня - среда. Известие о том, что сегодня уже четверг, также не могло не порадовать.

17:48 

зарплаты все равно на всех не хватит
Сегодня наткнулась на прекрасный лайфхак: чтобы создать в доме новогоднее настроение, надо собрать в кастрюле еловые ветки, мяту, корицу, апельсин и поставить кипеть на маленький-маленький огонь.
Ароматы Нового года обеспечены. Вдруг кому пригодится.

20:42 

зарплаты все равно на всех не хватит
Наступает время холодов( ну, сравнительных), а это значит, что пришло его время. Время моего любимого аромата. Закупилась сегодня на зиму, сижу - балдею. Да, денег сейчас лишних нет совсем, но мне захотелось хоть немного себя порадовать.

Верхние ноты: черная смородина и груша. Ноты сердца: ирис, жасмин и апельсиновый цвет. Ноты базы: пачули, бобы тонка, ваниль и пралине.

Его надо наносить совсем каплю, очень люблю, когда им пахнет мех на морозе.

13:42 

зарплаты все равно на всех не хватит
Учусь есть курагу

11:50 

зарплаты все равно на всех не хватит
В этом городе попасть к хорошему гематологу оперативно невозможно. Ближайшее время - 5 декабря.
Записалась, чо ж делать.

Хотела прям к хорошему, но врач ушла из места, где принимала, и теперь мне надо ее искать. Решила пока время не терять и записаться к другому - тоже , вроде, неплохому по отзывам. Но блииин, как же долго ждать( Почти месяц...

АПД

Нашла того врача, которого хотела. Она, оказывается , открыла собственный кабинет. Прямо в том доме, где живет. Но стоимость приема, мама дорогая, 2.5 штуки... Теперь я понимаю фразу "работать на лекарства". А мне ведь надо постоянно у гематолога наблюдаться...
запись создана: 14.11.2016 в 11:27

10:02 

Обо всем

зарплаты все равно на всех не хватит
Погода продолжает радовать - вчера было +24, сегодня даже еще выше температуру обещают. В осеннее русло погода вернется только к понедельнику

Цикл возобновился и вчера ходила сдавать анализы - сидела потом в офисе с перевязанными на сгибах руками. А все потому, что медсестра одной из краснодарский клиник мне призналась (жаль, постфактум), что она "рукожопая" и не может попасть в вену с первого раза. А на вопрос, почему теперь так все болит и чо с этим делать, ответила, что "ничего не надо делать, будет синячок и все". Ррррр, больно весь день было, обе руки мне расколола, зараза, дай Бог ей здоровья.

Коля больше не занимается продажами, а переключился на продвижение продуктов в соцсетях. Радуется, как ребенок, да и оплата повыше, что с нашими расходами адовыми не может меня не радовать. Только вот занятой стал - жуть. На работе работает. Дома работает, вижу его только по утрам и перед сном. Это грустно.

Поговорила с одним очень хорошим человеком и теперь у меня очень хороший настрой на будущее. Теперь вот точно все буде совсем хорошо.

Вчера, наконец, нашла фильм Бриджит Джонс 3 в хорошем качестве - давно хотела посмотреть. Весь фильм меня не покидало не очень приятное чувство: как же постарели актеры( А Рене Зельвегер со своей неудачной пластикой выглядела просто отвратительно. Но фильм все равно забавный, хотя первая часть трилогии однозначно лучшая.

О не очень радостном

Отец болеет. Чем - мы не знаем. Главный симптом - есть может только по чуть-чуть, похудел сильно.
Вы можете себе представить, что человек в 65 лет мучает себя, мучает других (и маму в первую очередь), но отказывается сдавать анализы, потому что: 1. Боится (да-да, сдать кровь уговорить не можем, а без элементарных анализов врачи разводят руками) 2. "все равно я никаких операций делать не буду и в больницу не лягу я лучше сразу помру".

У его брата был раз желудка - умер лет 5 назад. И мой мнительный батя уже поставил сам себе диагноз. И хер его переубедишь. Согласился только сходить на УЗИ. УЗИ ничего не обнаружило особого - обычные возрастные отклонения. Теперь мама поит его ферментами и варит ему полезные супчики. Вот и все лечение. Чем все это кончится - хрен знает. Переживаю.

Бабуля тоже сдает, не могу смотреть на все это без слез и поделать ничего не могу. А ощущать себя беспомощным, когда плохо твоим близким - хуже ничего на свете нет. Каждую ночь засыпаю и дурные мысли в голову лезут. А я молюсь и стараюсь погнать их прочь. Прижимаю к груди кота и немного успокаиваюсь от его мелодичного мурчания.

20:25 

зарплаты все равно на всех не хватит
За окном в 20:30 +19, хочется гулять, гулять и гулять. Но сил нет совсем. Умоталась.

09:34 

зарплаты все равно на всех не хватит
Учусь есть овсянку. Давлюсь, матерюсь, но ем.

Искренне поражаюсь тем, кто ест ее с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Хотя чо там - один из таких людей уминает ее каждое утро рядом со мной.

Может, когда-нибудь и до меня дойдет.

22:13 

зарплаты все равно на всех не хватит
За день съедено три кусочка несвежего хлеба, грамм 50 творога, грамм 150 перловой каши, грамм 200 овощей на пару и грамм 150 куриных сердечек. Выпиты стакан кефира и бутылка Ессентуков. Ну, и чистая вода. Много-много простой воды.

Тошнило после обеда. Сильно. К вечеру отпустило. Грешу на то, что смешала сердечки с овощами в обед - забыла, что мешать белки с углеводами мне сейчас нельзя.

Посмотреть, что ли, какой-нить ролик, где люди едят шашлык, например. Мож и мне с утра каша "без никто" лучше пойдет.

16:33 

зарплаты все равно на всех не хватит
А еще в пятницу кастрировали Блинчика. Уф, как я волновалась.

Но парень наш молоток - сразу после операции пришел в себя и уже через полчаса бегал по дому. Ну как бегал, шатало его, конечно, пару часов, пытался вылизать себе... кхм... это самое место, ему густо чем-то зеленым намазюкали, вроде не зеленкой. Просили в течение суток контролировать, чтобы сильно не лизал. Угу. Никогда своего ласкогового кота не видела таким злюкой, очень был недоволен, что мы ему мешали тыкаться под хвост носом. Ну ниче, справились. А как проспался ночь, так и вернулся к обычной жизни, зря я волновалась.

Теперь морально готовимся нести Вафлю, но это как по деньгам выйдет - из-за моих лечений бюджет у нас очень ограниченый. Может, подаем пока какой-нить секс - барьер, а после Нового года с первой зп и решим проблему. Ибо сейчас вся зп почти сразу уйдет, а потом наступает декабрь, а декабрь для меня месяц-ад по тратам. Помимо НГ отмечаем день рождения мужа, сестры мужа, брата, мамы, друга и нескольких коллег по работе + Тайный Санта, наша ежегодная игра офисная, когда мы дарим друг другу подарки, выбирая наугад, кто кому. Тут уж точно будет не до чего.



13:31 

зарплаты все равно на всех не хватит
Записала кота на кастрацию.
Сама в командировку, а мужа с хвостатым на процедуру.
Ибо нервы мои и так ни к черту, волнуюсь за него жутко, а тут еще везти, ждать пока отойдет...
Я после Фаюши вообще не могу в этих клиниках находиться(
Пусть все будет хорошо, пожалуйста, я очень сильно люблю этот мурлыкающий комок. Даже слишком сильно.
Но уж как умею.

21:06 

зарплаты все равно на всех не хватит
Иногда мне кажется,что я сейчас проснусь и это всего лишь страшный сон.

22:02 

зарплаты все равно на всех не хватит
Сходили по грибы. Специально не собирались, в лес приехали к обеду.Сильно не рассчитывали на какой-то результат, да и грибников по дороге встретили море.

Однако верунлись домой с полным багажником. Добыли несколько ведер опят, ведро белых и несколько печеночников. Попалась даже пара яичных грибов.

Сперва чистили добычу в деревне от листьев и прочей гадости и вот уже третий час возимся с ними дома.
Вкуснота нас ждет,конечно,но гемморой с ними жуткий.


16:19 

зарплаты все равно на всех не хватит
А еще надо ж оперативно кастрировать хвостатых. Начать решили с кота, потом надо и кошку.
Блин, страшно. Но Вафлин ежемесячный ор уже измотал. Да и Блинчик начинает понемногу понимать, что у него да и как. Наделают нам мелких, куды их потом девать, они ж беспородные у меня...

У кого звери ...эм... обрезанные, как они вообще себя ощущают? Поделитесь, а?

09:56 

зарплаты все равно на всех не хватит
Когда я слышу от незамужних знакомых рассуждения на тему" ойойойой мне уже 30 да кому я буду скоро вообще нужна кругом столько молодых и красивых", я начинаю истерично хохотать. Про себя, конечно, чтобы не обидеть.

Откуда в головах наших женщин взялись эти стереотипы...
Вот жизнь меня в который раз убедила, что все это - бред сивой кобылы.
У Коли есть друг - его ровесник. Симпатичный мальчик, хорошо одет, работает, не бухает, недавно курить бросил.

И вот никак у него с бабами не клеилось. То одна, то другая... а ему хотелось всерьез и надолго. А им хотелось Айфон, на море и т.д.

И вот встретил женщину этим летом. Из Башкирии, приехала на побережье на сезонные заработки в кафе, где он тоже работал. 42 года, ребенку 15 лет. Провстречались 2 месяца. Все. Вчера сделал ей предложение, теперь едет знакомиться с родителями. Счастья выше крыши.

Не знаю, чем все кончится, конечно, но факт остается фактом: чтобы обнаружить своего прынца, надо забыть о предрассудках и просто жить.

Ах да, есть еще миф, что с большой задницей никто не возьмет. Мы с моей задницей готовы опровергать эту ерунду в любое время, обращайтесь, ежели чего :)

13:45 

зарплаты все равно на всех не хватит
Нашла вот в архиве своих записей от 2012 года. Не знаю, почему решила сейчас написать это сюда. Просто настроение.

3 мая 2012 года

....Как-то начала встречаться с одним парнем. Но не ради любви, а так, от скуки и ради хорошего секса. Был такой период в жизни. И вот как-то он мне говорит: "Знаешь, ты идеальная девушка. Я сегодня окончательно это понял. Встречался вот с друзьями, они говорили, говорили о своих девушках, а я все это время думал о тебе. Ты не ревнуешь меня, отпускаешь на все гулянки и не спрашиваешь потом, были ли на них бабы.. Не названиваешь по 50 раз на день, не выносишь мне мозг, не требуешь подарков, не обижаешься, если я не позвонил или не написал, и если я вдруг забыл о какой-то дате. Не достаешь меня чрезмерной заботой, не уточняешь по 20 раз, не забыл ли я надеть шапку, выходя из дома. Не заставляешь пить ПОЛЕЗНЫЙ кефир, когда хочется пива. И часто пьешь его со мной. Жаришь мясо, а не кормишь йогуртом и овсянкой. С тобой так легко и хорошо.Я хочу быть рядом всегда".

А я стояла и молчала. Я не смогла сказать,что я вовсе не идеальная девушка, а веду себя так, потому что мне пофиг где он, с кем и когда вернется. И вернется ли когда нибудь. И по барабану, простынет он или загнется от гастрита. И мне не сложно пожарить мясо, потому что я сама его люблю.И пиво тоже.И все его звонки и смс - пустая трата времени и денег. Мне просто было скучно, и я не хотела ничего серьезного. И уж никак не могла подумать, что мое поведение может настолько порадовать. Мы расстались.

Но тогда я впервые в жизни осознала, что "идеальная женщина" - эта и правда та, которой на мужчину пофиг. Пока держишь дистанцию - все в порядке. Как только чуть ослабеваешь и начинаешь верить, что, может, это и правда ОН, а я веду себя так отвратительно, все начинает сходить на нет.

Да-да, я осознаю, что из этого правила бывают исключения и что нельзя всех под одну гребенку. Но вот даже сейчас смотрю на своих подруг, на их истории... Все чаще и чаще такие ситуации становится правилом и все меньше и меньше в нем исключений..

Но блять, потом не жалуйтесь, что вашими сердцами и кошельками овладевают "суки", "стервы", которым от вас больше ничего не нужно. Которые не хотят рожать вам детей, не хотят ждать вас дома, хотят быть в центре толпы, на глазах у других мужчин. А вдруг...

Вы сами таких создаете. Терпите.

Рожденный ползать пролезет везде

главная