• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

зарплаты все равно на всех не хватит
В ночь на Крещение решила погадать на суженного. Ну вот просто так, от нечего делать.
Положила под подушку расческу, сказала все, что надо, про "приди, расчеши", аха.
Проснувшись среди ночи, офигела: причесывать меня "приходила" реальная толпа, среди которых никого не знаю, кроме двух бывших.

Растолкала мужа, сообщила ему о масштабе трагедии.

-ПРолдоапдышпвдап, - пробубнил спящий муж и захрапел.

Ну все, сам виноват, я считаю)

23:04 

зарплаты все равно на всех не хватит
Новый год встретили в мужем традиционно:сперва поужинали у моих родителей, а к 12 приехали домой. Собирались на стол нарезку поставить,но были настолько сыты, что открыли банку икры и разлили по бокалам гранатовый сок. И все) Так что праздник выел безалкогольный, спокойный и домашний.

В этом году я умудрилась сделать уборку до 31 декабря, так что последний день 2014 года мы отдыхали: съездили слопали пиццу, прогулялись, а там и вечер наступил.

Сегодня поехали к Колиной семье в деревню. Только собирались за стол сесть, звонок. У Коли есть двоюродная сестра, у нее - муж, у этого мужа - сестра. И вот она позвонила и сообщила, что умер ее муж.
Мужику было 35. Но был очень тучным, имел больное сердце и бухал. Так и помер с рюмкой в руках в каких-то гаражах, где квасил с друзьями. Осталась дочка 6 лет.

Я его видела один раз в жизни пару месяцев назад. Да и близким остальной семье он особо не был, но все равно, когда такие события случаются, да еще и в праздники, как-то коребит.Сестра с мужем сразу уехали, а старшие сошлись во мнении, что сам виноват. Больше всего в этой ситуации жалко ребенка, да и молодую женщину, ставшую вдовой из-за такой глупости(

Берегите себя и своих близких, будьте здоровы и не болейте. Ни в новом году, ни в каком другом.

16:21 

зарплаты все равно на всех не хватит
Ждем в редакции "Тайного Санту": работаем и тихо-мирно накачиваемся вискариком)

11:06 

Если есть на свете рай...

зарплаты все равно на всех не хватит

15:26 

зарплаты все равно на всех не хватит
В этот холодный сырой день греюсь фотографиями с Кипра. Особенно тепло мне от этой.. Как вспомню прикосновения нежного теплого Средиземного моря, так тепло накатывает. Очень хочу вернутся туда как можно скорее.

морько

14:29 

зарплаты все равно на всех не хватит
Сегодня исполняется два года, как нет дедушки Николая.

Мне всегда было трудно что-то говорить о нем... Он был непростым человеком.
Особой любви я от него никогда не видела, вся она была отдана моему брату. Потому что когда я была маленькой, дедушка много работал и почти меня не видел. Поэтому как-то и не сложился контакт, наверно.
А когда родился мелкий, дед вышел на пенсию и сидел с ним целями днями, пока остальные работали, а я училась.
Но все равно, это был достаточно близкий мне человек, мы прожили под одной крышей 16 лет. А с бабушкой они прожили 62 года. Нелегко, но прожили, вырастили двоих дочерей.

Он не дожил до 88 лет всего пару недель. В Краснодаре прожил всего пару месяцев, мы как раз в тот год перевезли их с бабушкой к нам поближе из Туапсе. Покойся с миром, мы о тебе не забыли. :candle2:

12:58 

зарплаты все равно на всех не хватит
Сегодня день рождения у моего любимого мужа. 28 лет ему, все еще впереди.
Забавно, что еще 2, 5 года назад этого человека не было в моей жизни. И хотя я всегда знала, что МОЙ мужчина меня дождется, путь к нашей встрече не был коротким.

И сейчас я понимаю, что правильно делала, когда отвечала "нет" претендентам на руку и сердце. Что не побоялась возраста и что "уже потом никто не возьмет". Девоньки, кто еще не замужем - не слушайте никого. Если судьба встретить своего мужчину в 25 -отлично, если в 40 - тоже хорошо. Никогда и ни за что не разменивайтесь на брак, "потому что пора".

Я сегодня могу просить Бога и мироздание только о одном: чтобы он дал нам сил вместе идти рука об руку в этой жизни как можно дольше... Как можно дольше глядеть в одну сторону. Будь здоров и счастлив, любимый. Я с тобой. Чтобы не случилось.

22:20 

зарплаты все равно на всех не хватит
Завтра я могла бы быть в Париже, если бы организатор мероприятия на секунду задумался, что не у всех в кармане лежит готовый шенген и дал на его открытие хотя бы дней 10.
Рррррррррр.

15:10 

зарплаты все равно на всех не хватит
Побеседовала с подругой, у которой муж - козел. Говорит, "все, в целом, хорошо. Он бухает, правда, но это все мелочи. Главное, они вместе". :hang:

Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы(с)

15:07 

зарплаты все равно на всех не хватит
Каждый сам выбирает свой путь в этой жизни. Да, у каждого есть судьба, но мы сами решаем, свернуть с проложенного Мирозданием пути или пройти по нему. Самое обидное, никогда не узнаешь, прав ли ты был при принятии того или иного решения.

13:48 

зарплаты все равно на всех не хватит
Сегодня день рождения у моего первого мужчины и первой серьезной любви, которая длилась 3 года. Мне было 18, ему - 20. Боже, как же это было давно и какие это были чувства... Уже не детские, но еще и не взрослые. Но я спала с его фоткой в обнимку, когда уезжала на каникулы. В последние годы чувства к мужчинам совсем иные, не менее сильные, но совсем иные.
Забавно. Мы общаемся до сих пор. Он помогал делать нам ремонт в прошлом году)))
Вообще, я со всеми своими мужчинами сохранила нормальные отношения. С кем -то даже очень хорошие. Ни с кем не расставалась со скандалами, с ненавистью. Всех люблю за то, что были в моей жизни. Что болело - простила, что-то простили мне. Мы изменились, у каждого своя жизнь. И мы были частью друг друга, а такое не забывается.

13:41 

зарплаты все равно на всех не хватит
Ждем в гости аиста. Если встретите его где - свистите, плз)

13:35 

зарплаты все равно на всех не хватит
Вот тут собраны мои впечатления о Кипре. Я могла бы написать еще столько же, если не больше. Я постаралась сделать статью максимально некоммерческой. Пока всем, кто прочел, нравится)

:inlove::inlove::inlove:

13:31 

зарплаты все равно на всех не хватит
В последние дни постоянно кажется, что я нахожусь не на своем месте, провожу время не с теми людьми, что МОЯ настоящая жизнь еще не началась, что она где-то там, впереди. Постоянно живу в ожидании чего-то. Но не могу понять, чего. Что произойдет? Какие перемены меня ждут? Даже страшно.

22:28 

зарплаты все равно на всех не хватит
Ничего не хочется. Хочется назад на Кипр и ... и навсегда.

12:45 

Дома!!!!

зарплаты все равно на всех не хватит
Вернулась домой сегодня ночью. Даже представить не могла, что муж ТАК по мне скучал. Думала, задушит) Любите друг друга

Счастливая семья - это прекрасно

11:55 

зарплаты все равно на всех не хватит
Кратковременная сентябрьская зима на Кубани закончилась, и снова вернулась осень. Или лето)


11:55 

зарплаты все равно на всех не хватит
Вот как так получается: вес стоит на месте, а объемы уходят?

11:21 

зарплаты все равно на всех не хватит
Муж уехал на рыбалку вчера с ночи. Впервые за долгое время ночевала в нашей квартире одна. Даже как-то странно, хотя очень люблю и ценю одиночество. Однако в середине ночи ко мне пришел соскучившийся собак,плюхнулся в ноги , и мы тихо-мирно сопели с ним до самого утра.

А еще вчера у нас была небольшая фотосессия, посвященная первой годовщине брака. Очень надеюсь, что на ней не будет видно моего красного носа, так как я простыла, и он протекает у меня уже четвертые сутки) Но время было запланировано заранее, отказаться было нельзя, так что пришлось загрузиться таблетками и ехать.
Но, надо сказать, нам повезло: светило солнышко и было тепло, в то время как у нас стоит дубак в последние дни.

Теперь, конечно, очень хочется увидеть, что в итоге получилось)

Поскольку Кольки не будет до вечера, самое время заняться домашними делами. Хотя очень хочется просто развалиться перед компом с какой-нибудь вкусняшкой и смотреть "Великолепный век".

Никак не могу заставить себя что-то делать осенью, природа засыпает и я вместе с ней.

11:15 

зарплаты все равно на всех не хватит
Санта-Барбара у подруги, ее мужа -козла и всей его адовой семейки никак не закончится.

Его мать отравляет Кристинке жизнь день ото дня. Постоянные скандалы и ссоры, бытовое воровство продуктов. А теперь еще и уголовка добавилась(

В то время, когда Рома упиздил в поисках лучшей жизни на месяц из города, жизнь стала до того невыносимой, что Кристина сбежала к родителям. А когда вернулась вместе с мужем обнаружилось, что ее кровать сломали и выкинули в огород догнивать, а у нее пропало золото: колье с бриллиантами, такой же браслет, цепочка, пара колец, крест. Это все - подарки родителей.

Да, дуреха она, что оставила, но, говорит, что убегала в такой спешке, даже не вспомнила об украшениях.
В общем, теперь этим делом разбирается полиция, мамаша косит от проверки на детекторе в больнице и орет, что ее довели до инсульта и что она белая-пушистая и ничего не брала. В это же время, внезапно, в ее часть дома устанавливают пять новых окон. И это при том, что денег у нее на это не было и взяться они могли только из одного места...

В общем, Кристя рыдает, но они переехали, наконец, в свой дом. Ну как в свой... Коробка, поставленная на том же участке, где живет эта чудная семейка. В доме нет полов, не закончена крыша, спят практически на досках, а скоро зима.

На очередной совет бросить все к едрене фене и свалить отвечает, что жалко денег, вложенных в этот дом. А продать его никак не выйдет, так как он не узаконен и стоит на общем участке.

В общем, я в очередной раз возблагодарила Бога и Мироздание за своего мужа и все-таки продолжу просить высшие силы, чтобы они вмешались и вырвали ее из этого ада любыми способами.

Рожденный ползать пролезет везде

главная